INFORMATIVA PRIVACY (l’“Informativa”)

1. Premesse

Wizz Tours Ltd. (di seguito “Wizz Tours” o “noi”), società a responsabilità limitata con numero di iscrizione 01-09-205337, sede legale in 1103 Budapest, Kőér utca 2/A, Edificio B. 4° piano, Ungheria, partita IVA 25194841-2-42, e-mail: [email protected], telefono: 895 895 4444, sito internet: www.wizztours.com - che agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati personali dell’utente - dedica una particolare attenzione alla protezione dei dati. I dati sono trattati da Wizz Tours nel rispetto delle leggi sulla protezione dei dati applicabili nell’UE e in Ungheria e conformemente con la presente Informativa.

2. Informazioni richieste e trattamento dei dati dell’utente

2.1. Dati personali

La presente Informativa concerne tutti i dati personali forniti dall’utente o da noi raccolti e trattati in virtù del rapporto fra l’utente e Wizz Tours. Ai fini della presente Informativa, per “dati personali” si intendono le informazioni relative all'utente attraverso le quali questo può essere direttamente o indirettamente identificato (in particolare, nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero di carta di credito o bancomat, informazioni su esigenze speciali) e qualsiasi riferimento all’utente derivante da tali informazioni.

2.2. Raccolta dei dati personali

Ogni qualvolta l’utente utilizzi i nostri servizi o i servizi offerti da terzi sul nostro sito internet (ad esempio, la prenotazione di un volo o di un servizio di trasporto aereo o di attività correlate), Wizz Tours raccoglie i suoi dati personali, siano essi forniti direttamente dallo stesso utente (a noi oppure ai nostri agenti) o raccolti da Wizz Tours nel momento in cui l’utente utilizza i nostri servizi o prenota servizi di terzi sul nostro sito internet. Tuttavia Wizz Tours non si assume alcuna responsabilità per l’utilizzo dei dati dell’utente da parte di terzi per i loro scopi, quando tale uso è consentito. In questi casi si invita l’utente a consultare le informative privacy dei terzi in questione per ulteriori informazioni. Nel successivo articolo 3 vengono fornite maggiori informazioni sul trasferimento dei dati ai terzi.

2.3. Tipologia di informazioni raccolte e trattate

Raccogliamo e trattiamo i seguenti dati personali dell’utente:

(a) informazioni sull’utente (ad esempio informazioni fornite dall'utente quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono, informazioni finanziarie e sulla carta di credito, descrizione personale e fotografia, esigenze alimentari o di assistenza speciale);

(b) informazioni sui servizi acquistati dall’utente (siano essi forniti direttamente da noi o dai nostri agenti);

(c) dettagli del viaggio dell’utente (quali i dati sulla prenotazione e sui servizi aggiuntivi forniti);

(d) dettagli sull’uso, da parte dell’utente, del nostro sito internet, dei call centre o di applicazioni mobili (ad esempio, l’utente potrà fornirci informazioni che lo riguardano compilando i moduli sul nostro sito internet, cercando servizi turistici o eseguendo un ordine sul nostro sito). Wizz Tours raccoglie automaticamente le informazioni sull’utilizzo del sito internet da parte dell’utente. Fra queste informazioni si annoverano l’indirizzo di protocollo Internet (IP) usato per collegare il proprio computer a internet, le credenziali di accesso, la tipologia e la versione del browser usato, le impostazioni di fuso orario, le tipologie e la versione dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma, le informazioni relative alla visita da parte dell’utente, incluso il clickstream degli URL (Uniform Resource Locator) completo verso, nel e dal nostro sito (compresi data e ora); i prodotti visualizzati o cercati; il tempo di risposta delle pagine, gli errori di download, la durata delle visite ad alcune pagine, le informazioni sulle interazioni di pagina (quali scrolling, clic e scorrimento del mouse), i metodi usati per abbandonare la pagina e i numeri di telefono usati per contattare il nostro s); e

(e) informazioni sulle comunicazioni fra l’utente e Wizz Tours e il nostro personale.

Wizz Tours potrebbe ricevere informazioni sull’utente nel caso in cui questi utilizzi altri siti internet da noi gestiti o altri servizi da noi forniti. Inoltre Wizz Tours lavora a stretto contatto con terzi (fra cui, a titolo di esempio, partner commerciali, subfornitori di servizi tecnici, di pagamento e consegna, reti pubblicitarie, fornitori di sistemi di analisi, fornitori di strumenti di ricerca, agenzie di valutazione del credito) e pertanto potrebbe ricevere da questi informazioni sull’utente. Per ulteriori informazioni, consultare il successivo articolo 3.

In alcuni casi Wizz Tours potrebbe dover trattare i dati personali sensibili degli utenti che ci richiedano assistenza speciale (come la fornitura di ossigeno) o che ci trasmettano informazioni sulla propria idoneità ai viaggi aerei (ad esempio, nel caso di donne in stato di gravidanza) al fine di soddisfare le richieste di assistenza speciale o per ragioni di sicurezza.

2.4. Utilizzo dei dati personali dell’utente

2.4.1. Le finalità per le quali usiamo i dati personali dell’utente sono:

(a) per la prestazione dei servizi acquistati da Wizz Tours o agevolazione dell’acquisto di servizi o prodotti di terzi sul nostro sito internet, tramite la nostra applicazione o attraverso il nostro call centre (i dati usati per tali finalità includono tutti i dati raccolti durante la procedura di prenotazione, come: nome del passeggero, nazionalità, sesso, numero di telefono, indirizzo e-mail, dati della carta di credito o bancomat, informazioni su esigenze speciali, dati del volo, numero di conferma, data di nascita, luogo di nascita, dettagli dei documenti di viaggio e numero di account Wizz);

(b) per finalità di marketing diretto al fine di fornire i servizi e le offerte in base alle esigenze dell’utente (confrontare il successivo articolo 2.4.2.);

(c) per migliorare i nostri servizi (confrontare il successivo articolo 2.4.2.);

(d) per comunicare con l’utente (ad esempio per inviargli e-mail di promemoria o avvisarlo di eventuali modifiche) (a tal fine utilizziamo i dati personali quali nome e recapiti);

(e) per altre finalità amministrative (inclusi, a titolo meramente esemplificativo, contabilità e fatturazione, verifica contabile, controllo della carta di credito o delle altre carte utilizzate per il pagamento, controlli antifrode) (anche mediante ricerche presso agenzie di valutazione del credito e controlli sulla convalida dei pagamenti con carta di credito), controlli su visti e dogane, sicurezza, salute, finalità amministrativi e legali, e sperimentazione, manutenzione e sviluppo dei sistemi) (Wizz Tours potrà utilizzare qualunque dei dati raccolti dall’utente, a seconda del caso);

(f) per adempiere i nostri obblighi derivanti da qualsiasi contratto sottoscritto con l’utente.

2.4.2. Cookie e marketing diretto

Durante l’utilizzo del nostro sito internet, il browser conserva i cookie sul dispositivo dell’utente. Troverete maggiori informazioni sui cookie usati da Wizz Tours cliccando qui. Il nostro obiettivo è quello di assicurare che il nostro sito internet offra ai visitatori quello che stanno cercando, e che fornisca a questi tutte le comunicazioni di marketing più pertinenti. Per raggiungere questo obiettivo, potremmo usare i dati dell’utente per scopi di analisi, per miglioramenti della qualità, per sviluppi del servizio, per migliorare le prestazioni del sito, per misurare il successo delle nostre campagne pubblicitarie o per offrire servizi personalizzati in base alle esigenze dell'utente. A tali scopi potremmo trasferire i dati non personali dell’utente, quali, a titolo meramente esemplificativo, le informazioni demografiche anonime e i comportamenti online dei nostri partner (ad esempio, i fornitori terzi di servizi elencati nell’Articolo 3.). Conserviamo i dati inviati dal browser e dal dispositivo dell’utente sul nostro sito internet durante la prenotazione. Tali dati non saranno comunicati a terzi, se non in forma aggregata e anonima.

L’utente potrà ricevere le nostre offerte speciali qualora ne abbia fatto richiesta iscrivendosi alla newsletter, o abbia fornito i propri dati partecipando a un concorso o registrandosi per una promozione. Iscrivendosi alla nostra newsletter o fornendo i propri dati come sopra indicato, l’utente riceverà comunicazioni di marketing diretto con offerte speciali o marketing diretto di Wizz Tours o dei nostri partner. Allo scopo di inviare tali comunicazioni di marketing diretto/offerte speciali, Wizz Tours tratterà i seguenti dati personali dell’utente: nome e indirizzo e-mail e/o numero di telefono.

Inoltre, previo consenso dell’utente, potremmo trattare, a scopo di profilazione, i dati relativi all’acquisto effettuato dall’utente e all’uso che il medesimo fa dei nostri servizi e sito internet al fine di individuare i servizi, le offerte e/o le promozioni che potrebbero essere di interesse per l’utente e per inviargli comunicazioni personalizzate. A tale scopo potremmo trattare i dati elencati nell’Articolo 2.3. b)-d) nonché nome, indirizzo e-mail e numero di telefono.

2.5 Base giuridica del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali dell’utente si basa sui seguenti fondamenti giuridici:

  • il trattamento dei dati personali per le finalità indicate nell’Articolo 2.4.1. (a), (d)-(f) è necessario per l’esecuzione del contratto sottoscritto con Wizz Tours, o delle attività pre-contrattuali richieste dall’utente (ai sensi dell’Art. 6, comma 1 b), del GDPR);
  • il trattamento dei dati personali per le finalità indicate nell’Articolo 2.4.1. (e) potrebbe essere necessario per l’adempimento dei nostri obblighi di legge (ai sensi dell’Art. 6, comma 1 c), del GDPR), o per nostri legittimi interessi (ai sensi dell’Art. 6, comma 1 f), del GDPR), come: tutelare i diritti e i beni (compreso il sistema IT) di Wizz Tours o di terzi; individuare, prevenire e investigare truffe o altri reati; stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
  • il trattamento dei dati personali per le finalità indicate nell’Articolo 2.4.1. (b)-(c) è basato sul consenso dell’utente (ai sensi dell’Art. 6, comma 1 a), del GDPR).

Oltre a quanto sopra esposto, la base giuridica per il trattamento di dati sensibili è costituita dal consenso esplicito (ai sensi dell’Art. 9, comma 1 a), del GDPR).

Il conferimento dei dati da parte dell'utente è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati personali potrebbe impedirci di fornire, in tutto o in parte, i servizi richiesti. Si prega di notare che in tali casi l’utente non potrà cancellare o richiedere il rimborso di eventuali corrispettivi pagati.

Nel caso in cui il trattamento dei dati per finalità di marketing diretto (compresa la profilazione) sia basato sul consenso dell’utente, questo potrà liberamente revocarlo in qualunque momento. Tuttavia la revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato prima della revoca. È possibile cancellare gratuitamente l’iscrizione in qualunque momento e senza dover fornire spiegazioni tramite il seguente link, o tramite il link presente in ciascuna newsletter, oppure inviando una lettera all’indirizzo 1103 Budapest, Kőér utca 2/A, Edificio B, 4° piano, Ungheria.

Nel caso in cui il trattamento dei dati sensibili sia basato sul consenso dell’utente, questo potrà liberamente revocare il consenso in qualunque momento. Tuttavia si precisa che, con la revoca del consenso al trattamento dei dati sensibili, Wizz Tours potrebbe non essere in grado di fornire all’utente l’assistenza speciale richiesta. Inoltre la revoca del consenso non pregiudica la legittimità del trattamento effettuato prima della revoca.

3. Comunicazione a terzi dei dati personali

3.1

Ove necessario per scopi contabili, finanziari e organizzativi e/o per l’esecuzione del contratto fra l’utente e Wizz Air, i dati personali dell’utente potranno essere condivisi con il Gruppo Wizz Air. Per maggiori informazioni sul Gruppo Wizz Air, si prega di cliccare qui. Inoltre la comunicazione dei dati dell’utente a terzi potrebbe rendersi necessaria per garantire la corretta fornitura dei prodotti, dei servizi e delle informazioni richiesti.

3.2

Inoltre Wizz Air potrà comunicare i dati personali dell’utente alle seguenti categorie di terzi per le finalità descritte nella presente Informativa:

  • terzi fornitori di servizi acquistati dall'utente (come assicurazione, servizi di trasferimento) sul nostro sito internet, nella nostra applicazione o tramite il nostro call centre;
  • vettori aerei e fornitori di hotel i cui servizi sono inclusi nel pacchetto acquistato dall’utente;
  • società di carte di credito, fornitori di servizi di pagamento per elaborare i pagamenti iniziati sul nostro sito internet, sulla nostra applicazione o tramite il nostro call centre;
  • terzi che eseguono per nostro conto sondaggi sui clienti;
  • altri fornitori terzi di servizi di cui ci avvaliamo, ad esempio per il trattamento dei dati;
  • terzi, come studi legali e tribunali, per l’esecuzione e applicazione dei contratti con l’utente;
  • autorità pubbliche o preposte all'esecuzione delle norme come le forze di polizia e le autorità di regolamentazione, dietro loro richiesta e solo nel rispetto della legge applicabile o per tutelare i nostri diritti o la sicurezza dei nostri clienti, lavoratori e beni.

3.3

Terzi fornitori di servizi. Con l’acquisto sul nostro sito, sulla nostra applicazione o attraverso il nostro call centre di un servizio di terzi fornitori di servizi, Wizz Air trasferisce i dati personali dell’utente per facilitare la transazione.

Il trattamento dei dati da parte di terzi potrà essere disciplinato anche dalle loro informative privacy. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di tali terze parti, si prega di consultare direttamente le informative privacy contenute nei loro siti internet. Wizz Air declina ogni responsabilità derivante da tali policy. In alcuni casi, dovranno essere accettati i termini e condizioni e le informative sulla privacy, sia di Wizz Air che di terzi, per ricevere i relativi servizi.

Inoltre, Wizz Air riceve informazioni sull'utente anche da terzi, ad esempio nel caso in cui l’utente partecipi ad un programma fedeltà.

Effettuando una prenotazione attraverso questo sito, i dati dell’utente saranno trasmessi al vettore aereo e, se necessario, ad altre società del Gruppo Wizz Air (comprese le nostre controllate e la nostra società madre con le relative controllate) o a fornitori terzi (come i fornitori di hotel), al fine di consentire a tali società di garantire all’utente i posti aerei e ogni altro prodotto o servizio acquistato. Inoltre Wizz Air potrà comunicare i dati dell’utente a (i) terzi fornitori che si occupano dell’organizzazione del viaggio o di altri servizi richiesti, (ii) enti pubblici o altre autorità a cui siamo tenuti per legge a trasmettere i dati dell’utente (ad esempio autorità di frontiera dei paesi che l’utente intende visitare) e (iii) altre terze parti competenti per la protezione da truffe e riduzione del rischio di credito. Wizz Air potrà anche ricevere i dati dai suddetti terzi.

Per ulteriori informazioni sul trasferimento dei dati a/verso terzi, si prega di fare clic qui.

3.4

Call center. Ci avvaliamo di fornitori terzi per la fornitura di servizi di call centre. Il call centre tratta i dati personali dell’utente conformemente con la presente Informativa. La chiamata viene registrata e può essere collegata ad altri dati sulla prenotazione per garantire la qualità e per la gestione di possibili ricorsi futuri. I ricorsi, siano essi presentati in via telematica, tramite posta o mediante e-mail, vengono archiviati e possono essere collegati ad altri dati sulla prenotazione per la gestione di possibili ricorsi futuri.

3.5

Polizia di frontiera e autorità addette all’immigrazione. In alcuni paesi il vettore aereo è tenuto per legge a fornire l’accesso alle informazioni di prenotazione e di viaggio alle agenzie di controllo delle frontiere. Pertanto, le informazioni in nostro possesso relative all’utente e ai dettagli di viaggio potrebbero essere comunicate alle autorità addette alla dogana e all’immigrazione del luogo di partenza e di destinazione.

Inoltre, in diversi paesi la legge prescrive al vettore aereo di raccogliere, prima del viaggio da/verso tali paesi, le informazioni sul passaporto ed altre informazioni correlate di tutti i passeggeri. Ove richiesto, Wizz Tours trasmetterà tali informazioni al vettore aereo che le inoltrerà alle autorità competenti addette alla dogana e all’immigrazione.

4. Trasferimento internazionale dei dati personali

Wizz Tours potrebbe dover trasferire i dati personali dell’utente a destinatari stabiliti al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”). Tali destinatari potrebbero essere stabiliti in paesi rispetto ai quali la Commissione Europea non ha emesso una decisione circa l'adeguatezza dei livelli di protezione dei dati. Per quanto concerne il trasferimento dei dati verso destinatari siti in tali paesi, Wizz Tours ha sottoscritto con essi idonei accordi di trasferimento dei dati integrando le Clausole Contrattuali Standard Europee adottate dalla Commissione Europea per tutelare i dati personali trasferiti (ai sensi dell’Art. 46, comma 2 c) del GDPR). L’utente potrà richiedere maggiori informazioni sugli accordi di trasferimento, o una loro copia, contattandoci ai recapiti indicati nella presente Informativa.

5. Sicurezza

Wizz Tours adotta idonee misure tecniche e organizzative per garantire la protezione dei dati personali dalla distruzione accidentale o illecita, dalla perdita accidentale o dall’alterazione, dalla diffusione o dall’accesso non autorizzati, segnatamente quando il trattamento comporta trasmissioni di dati all’interno di una rete, o da qualsiasi altra forma illecita di trattamento. Inoltre Wizz Tours presta particolare attenzione alla sicurezza della trasmissione di dati personali e finanziari. Tali dati vengono trasmessi dal computer dell’utente al server di prenotazione di Wizz Tours attraverso canali cifrati con il supporto dell’avanzata tecnologia Secure Socket Layer (SSL).

6. Conservazione dei dati

Trattiamo i dati personali dell’utente per tutto il tempo necessario ai fini del perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti. Generalmente vengono applicati i seguenti periodi di conservazione:

(a) ad eccezione dei dati contenuti nei documenti necessari per finalità contabili, i dati raccolti per le finalità indicate nell’Articolo 2.4.1. (a), (d)-(f) saranno conservati per 5 anni dall’esecuzione del contratto fra l’utente e Wizz Tours (ad esempio, cancellazione dell’Account WizzTours dell’utente);

(b) i documenti necessari per finalità contabili (e i dati lì contenuti) saranno conservati per 8 anni dalla chiusura dell'anno finanziario di riferimento; e

(c) i dati raccolti per le finalità indicate nell’Articolo 2.4.1. (b)-(c) saranno conservati sino alla revoca del consenso al trattamento.

Per quanto concerne il precedente punto (c), si prega di notare che dopo la revoca del consenso conserveremo le seguenti informazioni per un periodo di 5 anni per consentire a Wizz Tours di dimostrare di aver rispettato tutte le leggi applicabili sulla protezione dei dati: data in cui è stato prestato il consenso, data di revoca del consenso, indirizzo e-mail e/o numero di telefono indicati nel consenso.

7. Diritti dell’utente

Per quanto concerne i trattamenti dei dati che rientrano nell’ambito di applicazione del GDPR, l’utente potrà esercitare i seguenti diritti e rimedi: (i) diritto di richiedere l’accesso ai propri dati personali; (ii) diritto di richiedere la rettifica dei propri dati personali; (iii) diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali; (iv) diritto di richiedere la limitazione di trattamento dei propri dati personali; (v) diritto alla portabilità dei dati; e (vi) diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali.

(i) Diritto di accesso: L’utente ha il diritto di ricevere la conferma o meno del fatto che i suoi dati personali siano trattati da Wizz Tours e, in caso affermativo, di richiedere l’accesso a tali dati.

Il diritto di accesso può essere esercitato, fra l’altro, rispetto alle seguenti informazioni: finalità del trattamento, categorie dei dati personali trattati e destinatari o categorie di destinatari a cui sono stati o saranno comunicati i dati personali. Inoltre l’utente potrà ricevere una copia dei dati personali trattati da Wizz Tours.

(ii) Diritto di rettifica: In alcuni casi l’utente potrà richiedere la rettifica dei dati personali non precisi o l’integrazione di quelli incompleti.

(iii) Diritto di cancellazione (“diritto all’oblio”): In alcuni casi l’utente potrà richiedere la cancellazione dei dati personali, che noi saremo tenuti a cancellare tali dati.

(iv) Diritto alla limitazione del trattamento: In alcuni casi l’utente potrà richiedere la limitazione di trattamento dei propri dati personali. In tal caso, i rispettivi dati personali potranno essere trattati solo per determinati scopi.

(v) Diritto alla portabilità dei dati: In alcuni casi l’utente avrà il diritto di ricevere i dati personali forniti a Wizz Tours in un formato leggibile da dispositivi automatici, comunemente usato e strutturato, nonché di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza alcuna opposizione da parte di Wizz Tours.

(vi) Diritto di opposizione: In alcuni casi l’utente potrà opporsi al trattamento dei propri dati personali, e a Wizz Tours potrebbe essere richiesto di sospendere il trattamento di tali dati.

In caso di trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, l’utente avrà il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali. Al verificarsi di questa ipotesi, Wizz Tours sospenderà il trattamento dei dati personali dell’utente eseguito a tali finmalità.

Si prega di notare che i summenzionati diritti non sono assoluti, e che il loro esercizio potrebbe essere soggetto alle condizioni previste dalle leggi applicabili sulla protezione dei dati.

Qualora l’utente ritenga che i propri dati personali siano stati violati, potrà contattare e presentare un ricorso presso l’autorità locale preposta alla protezione dei dati, nella fattispecie nello Stato Membro di residenza abituale, del luogo di lavoro o dove è avvenuta la presunta violazione. Inoltre potrà contattare l’Autorità Ungherese per la Protezione dei Dati e la Libertà di Informazione (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság, H-1125, Ungheria, Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C.; telefono: +36-1 391-1400; telefax: +36-1 391-1410; e-mail: [email protected]).

L’utente potrà inoltre avviare un procedimento giudiziario dinanzi al tribunale competente per la sua sede lavorativa o residenza abituale.

Con l’iscrizione dell’utente al nostro sito internet, Wizz Tours presume automaticamente che esso sia soddisfatto del trattamento che eseguiamo sui dati fornitici durante la procedura di iscrizione, i quali non dovranno essere nuovamente trasmessi per effettuare ulteriori prenotazioni.

I dati personali dell’utente e i contratti conclusi fra l’utente e Wizz Tours sono custoditi nei nostri sistemi di prenotazione. Per informazioni sulla prenotazione, sui dati conservati da Wizz Tours o sul trattamento dati e sulle società che si occupano del trattamento dati (ove presenti), e per esercitare i diritti sopra esposti, è possibile contattarci al seguente link.

8. Responsabile della protezione dei dati

Il Gruppo WizzAir ha nominato un responsabile della protezione dei dati a livello di gruppo (“DPO”), che vigila anche sulle attività di trattamento dei dati eseguite da Wizz Tours. Per qualsiasi domanda e dubbio è possibile contattare il nostro DPO ai seguenti recapiti:

E-mail: [email protected]

Indirizzo: alla C.A. di: DPO; Wizz Tours Ltd., Uffici Laurus, Kőér street 2/A, Edificio B, H-1103 Budapest

9. Varie

Una volta effettuata la prenotazione, l’utente riceverà un codice di conferma, contenuto nell’e-mail di conferma ricevuta dopo la prenotazione. Si consiglia di mantenere sempre riservato il codice di conferma. La divulgazione a terzi del proprio codice di conferma potrebbe consentire loro di accedere ai propri dettagli di prenotazione e all’itinerario mediante il nostro sistema.

In caso di modifiche apportate alla presente Informativa Privacy, pubblicheremo la versione aggiornata sul nostro sito internet wizztours.com.

Il sito wizztours.com. contiene link ad altri siti a scopo informativo. Questi siti potrebbero essere di proprietà e gestiti da altre società ed organizzazioni, prevedendo policy sulla privacy e sulla sicurezza diverse. Wizz Tours non detiene il controllo sulle informazioni, sui materiali, sui prodotti o sui servizi contenuti in tali siti o accessibili mediante gli stessi, e non si assume alcuna responsabilità al riguardo.

La presente Informativa Privacy è in vigore dal 25 maggio 2018.

Il tuo browser non è aggiornato

IE not supported

wizztours.com non è più disponibile nel tuo browser.
Aggiorna il browser